Requesting

Sawadee kha~

Ini adalah halaman resmi untuk kalian yang ingin requesting! Berikan komentar permintaan kalian mengenai profil atau isu mengenai artis-artis Thailand yang kalian ingin tahu.

ThaiSquad akan mengusahakan untuk memenuhi permintaan kalian semua dengan beberapa persyaratan mudah, antara lain:

  1. Menyertakan nama asli dari artis yang kalian inginkan
    Nama asli dibutuhkan untuk mempermudah pencarian profile di beberapa website milik Thailand. Untuk seputar berita entertainment, sertakan link berita tersebut.
  2. Requesting hanya akan diterima pada halaman ini
    Requesting tidak akan diterima apabila pembaca meninggalkan komentar permintaan di pos berbeda, selain halaman ini. Sertakan juga nama dan e-mail kalian supaya kami bisa memberikan notifikasi terkait requesting
  3. Batasan permintaan adalah dua kali dalam satu waktu
    Berikan kesempatan lain untuk requesting
  4. Bersabar
    Jangan paksa kami untuk secepatnya diselesaikan. ThaiSquad tidak akan menjanjikan apapun, TS akan mengusahakan hal tersebut.
  5. Tenggang waktu.
    Apabila dalam waktu satu atau dua bulan requesting kamu tidak dipublish, artinya pihak TS tidak menemukan data apapun sekalipun menggunakan aksara Thailand. Sehingga sebelumnya kami ingin meminta maaf jika kami belum bisa memenuhi semua permintaan.

Khobkhun kha~

19 pemikiran pada “Requesting

  1. tolong bahas seputar gengs dari pemain make me sudder dong, karena kaebanyakan dari web fakta tidak ada tahun lahir mereka kalau bisa dengan hubungan percintaan mereka ya (mantan/pacarnya), terima kasih

    Suka

  2. Min tolong request cariin info tentang 2MTS itu bakalan ada season 2 & 3 nya gak sih ? huhuhuhu penasaran sayang banget soalnya kalo gak lanjut TT__TT

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s